SORRISO

Encontrei o teu sorriso

escondido nas águas do mar,

resgatei o com cuidado

e trouxe o de volta para te dar.

Mas peço um favor,

não o deixe mais sozinho,

um sorriso perdido

é mil anos sem carinho.

O sorriso é a porta da alma

que precisa se doar.

É ferramenta que acalma

e sustento do verbo amar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 12/12/2011
Código do texto: T3385734