MINHA PALAVRA É O TEMPO

Minha palavra é o tempo

Gastada nos moinhos de horas

Sendo o agora,

Se posta como templo!

Minha palavra é o tempo

Canoa, rio afora

Sebo, tudo mora,

Catedral de pensamento.

Minha palavra é o tempo,

Tempestade, bruta senhora.

Minha palavra é o tempo,

Galopando, mártir em chamas.

Minha palavra é o tempo,

Retórica, desencontro.

Minha palavra é o tempo,

Besta, ao centro.

Minha palavra é o tempo,

Intuição, pura.

Minha palavra é o tempo,

Cores desses teus olhos, cegos.

Minha palavra é o tempo,

Dentro e aflora.

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 12/12/2011
Código do texto: T3385820
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.