DEVO TE DEIXAR IR EMBORA AGORA?

DEVO TE DEIXAR IR EMBORA AGORA? ( ela me perguntando)

Não! Eu te peço. Não me deixe ir.

Ainda tenho muito tempo destinado a você,

Tenho planos que tem a sua cara,

Tenho poemas que falam de você,

Tenho canções que precisam da sua voz.

Não! Não devo ir embora agora.

Tenho sonhos onde você passeia,

Tenho ar pra você respirar,

Tenho nuvens para brincarmos no céu,

Planejei encontros nas estrelas.

Se te amar é isso,

Então não devo que você me deixe ir embora.

Quero seu suor nos nossos lençóis,

Quero seu perfume por toda casa,

Ainda tenho arco-iris para te ofertar.

Se respirar é sentir você,

Você me matará sufocado

Com a sua ausência.

Traduza em palavras nossa separação

E verás que não existe sentimento nessa decisão.

Não! Não me deixe ir embora.

Nesse momento sinto você escorrer pela minha face,

Seu nome é meu soluço,

E seu vazio é meu abismo.

Não deve deixar-me ir embora.

Di Camargo, 12/12/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 12/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3385856
Classificação de conteúdo: seguro