Existir

Imaginar é bom demais

não peça nada que nao possa ser real

Não acredite no poder do mal

Viaje e na se perca

em voçe mesma.,

sossegue seus sonhos

se esclareça...

Deixe seu eu

ver o outro lado da face

não desfaleça

permaneça firme diante do enigma

Descubra que o inesperado

faz parte do aprendizado

olhe fundo seus sentimentos

E fiscalize suas atitudes

seja flexivel ...suave e doce

não julgue ..seja plena

e não pequena..

Absorva sua vida

de um modo generoso

assim sua resposta

vai ser positiva

e suas energias vao ser boas

doando amor as pessoas

sem cobrar ....somente amar....

Cris....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 13/12/2011
Código do texto: T3385904