Novos sentidos

Até o final previsível

caminhará quase despossuída,

levando em sua algibeira

alguns recursos poéticos.

Que, de grande valia serão,

quando prática e teoria

definitivamente unirem-se

em seu cinzento conluio.

Assim,nos decisivos momentos

deslizando,como mansas águas

íntimas cançôes soarão

por entre papéis corrompidos...

Quem, então,profetizará o final

a partir da inesperada harmonia?

Que novos sentidos descobrirão

algo muito além da prática

e da comprovada teoria?

Mareluz
Enviado por Mareluz em 13/12/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T3385907
Classificação de conteúdo: seguro