Variantes de Um Beijo!

A ti,

Amada minha.

Queria dar-te um beijo,

Todavia, esbarro no receio:

O encontro de nossos lábios

Há de ocasionar conseqüências,

Doidas e estarrecidas em meu viver.

Acometido pelo fogo de teus lábios,

Sou vencido por um irrefreável desejo.

Talvez o imoderado sonho tenda a não se realizar.

Minha boca em tua boca nesta viagem louca e insana,

Acarretará uma lembrança tamanha em meu viver, que até imagino:

Não mais terei paz, o beijo irá atormentar-me por toda a existência.

Mil perdões:

Pela indecisão,

Pelo excesso de amor,

E pela falta de coragem.

A razão vencendo o sentimento.

À noite me pego remoendo idéias;

Dormindo com teus lábios no pensamento,

Imaginando a chama de teus lábios carnudos

E, bloqueado por um puritanismo medieval que arde.

Quem sabe um dia ainda a tomo de surpresa e acontece!

Por enquanto vivo de ilusões e abraço a solidão com ternura.

Da cobiça, nasce o beijo, que traz consigo o desejo e a traição!

Amor meu,

Embora estranho,

Ao menos verdadeiro sou.

Envolto por pensamentos frios,

Sua imagem queima e a tentação acena.

Mas que fazer se me contraio na hora do beijo?

À minha frente paira um debilitado bloqueio masoquista.

Sinto irromper a vontade que é vencida pela insana razão.

E você sempre paciente a esperar o meu amor que não atina;

Quando o ímpeto desabrochar com veemência, sugarei teus lábios.

Perdoe-me por desconhecer os prazeres da vida e bloquear teu amor!

Paulo Izael
Enviado por Paulo Izael em 13/07/2005
Código do texto: T33860