DIVINO E PROFANO

Sagrado é divino

Profano é humano

Somos criação do divino

Somos sagrado e também profano

Somos carentes, crentes descrentes e manos

Somos dualidade, realidade e fantasia

Somos tristeza e alegria

Somos culpa e desculpa

Somos a paz e também a guerra

Somo o grito e o silêncio

Somos o fogo e a água

Somos o vento e tormento

Somos o mar e o firmamento

Somos tudo e ao mesmo tempo nada

Somos santos, sagrado e profano

Nesse cotidiano, humano e desumano.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 13/12/2011
Código do texto: T3386299
Classificação de conteúdo: seguro