PINCEL

Pensamento

polido

pronto

telex

tinha

tinta/ pintor

picasso

pensando

pintando/pincel

têsouro

tenensse

petropolis

Paris

Panthenon

tirando

tira-teima

teimoso

pitagoras

telegrama

Timor Leste

proclamando

quadro

Peninsula

Iberica

perante

telefone publico

Teresina

pintura

UNIVERSAL...