O Amor

Descobrimos que existe sim,

o amor verdadeiro ..intenso

puro aquele

que viaja no tempo

se perde no espaço

forma laços ....

que prendem para sempre

um coraçao fragil que bate

tao forte ..que faz tremer

sua alma

e faz os sentidos se aguçarem

sem temor ..sem amarras,denso

Ah ! qtos procuram

e nao acham

tal sentimento tao raro

como ouro e o precioso diamante

legitimo sincero

se abriga em nosso ser

agiganta na ansia de viver..

chora e ri ..sofre

permanece ..inabalavél

Um suspiro ..de contatamento

se encanta ..em sonhos

em prazer ..em uma sintonia perfeita

completo ...para sempre....amor....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 13/12/2011
Código do texto: T3386562