Noite de Natal

Esther Ribeiro Gomes

Não há noite mais bela,

que a noite de Natal,

Jesus renasce numa aquarela,

de cores, luz e cristal!

O céu bordado de estrelas,

a lua beijando o mar

e lá no alto a estrela d’alva,

vem o Santo Menino iluminar!

Os anjos em coro a cantar,

numa nuvem de algodão,

completam o lindo cenário,

que acalenta o coração!

E o Menino Jesus, mais uma vez,

desce lá do céu, a sorrir,

para o homem se lembrar,

que o único caminho a seguir,

é amar, amar e amar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 13/12/2011
Código do texto: T3386597