Um Encontro...

Entre as ondas do mundo,
variações de localidades,
no meio de idéias prematuras,
nos encontramos.

Como duas flechas,
em posições opostas,
que vão parando aos poucos
uma diante da outra.

Cantando e fazendo
um jogo de charme
com um lindo chapéu,
você me inspirava uma poesia,
e ela é a porta aberta para a alma
e a amizade para o ser;

Entre olhares carinhosos,
trocamos sorrisos.
Vi você descontraído
no meio de signos
que eu não compreendia;

Apenas descobri,
que são nos pequenos sorrisos
que conquistamos grandes amigos;
São nos pequenos olhares
que demonstramos nosso temperamento
e são nas pequenas palavras
que mostramos quem somos.

Trocando idéias,
cantando MDC ,
moço simpático do sorriso largo,
perdido em uma noite chuvosa...