OLHOS NEGROS DA SOLIDÃO !!!!

O LOBO SOLITÁRIO, SEM MATILHA,

NÃO LÊ EM QUALQUER CARTILHA,

VONTADE DE VIVER,

SONHAR E MORRER....

VOAR EM CÉU DE BRIGADEIRO,

CORRER EM ESTRADAS COMO CAVALEIRO,

CHEIRAR AS BELAS PAISAGENS COMO PERDIGUEIRO...

A SOLIDÃO, MASSACRA O CORPO,

SECANDO A ALMA SEM ADORNO,

COM OS OLHOS NEGROS DE CORVO,

DEITA-SE NO LEITO DA MORTE E ADORMECE COMO UM NOIVO....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 13/12/2011
Código do texto: T3386609
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.