As avessas

Melancolia,quem sabe um outro

sentimento

Sei la o que se passa

tudo e nada ao mesmo tempo

Tempo de se afastar

de não querer enxergar

fraquezas e incertezas

Um fato de rotina

que exprime nosso

lado humano

sem muita noção

Malucos normais

controlando nossa

lucidez

Tocando nossos pés

no chão

sentindo o impacto

da realidade.

A essência se misturando

com indiferença

na procura,

Uma cura insensata

tateando o vazio

sensivel sem razão de ser

O enigma trazendo

refrão a existência,

Na escurião da noite

que se finda ao amanhecer....

Cris 13/12/12

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 13/12/2011
Código do texto: T3386726