FADO… QUEM TE ESCUTAR

Canto o fado com a alma na mão

me transcendo pela entrega

que faz vibrar este meu coração

soma exposta pela refrega

No cantar todo eu sou emoção

saudade e terna harmonia

que pela luz de um castiço lampião

leva adiante real melodia

Nas mesas o vinho bem refinado

andando de boca em boca

eis que traz à tona o fascínio do fado

se cantado com voz rouca

Que de preto me visto a preceito

para nele me enlear

pois todo eu sou o mui fatal trejeito

que à pele traz arrepiar

E de olhos fechados e à comunhão

deixo-me abandonar

por esta sempre eterna sedução

que é o fado a se cantar

Jorge Humberto

13/12/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 13/12/2011
Código do texto: T3387156
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.