TATUAGEM

A tatuagem no braço

é um “desabraço”

às normas,

às leis,

aos estatutos

e convenções.

A tatuagem no braço

é um espaço

para os sonhos,

para os desejos,

para os frutos

e imaginações.

A tatuagem no braço

está a um passo

dos desafios,

das ofensas,

dos confrontos

e incompreensões.

A tatuagem no braço

é um abraço

na liberdade,

na autenticidade,

nas mentes livres

e nos corações.

Tórtoro
Enviado por Tórtoro em 13/07/2005
Código do texto: T33874