HIPOCRISIA É...

Hipocrisia é...

Um dos piores males da sociedade

Falar uma coisa com outra intenção

Viver de falsidade,

Ter a mentira como opção.

Hipocrisia é...

Demonstrar-se simpático e bacana

Num cotidiano de aparência

Sorrir a quem se engana

Explorar a inocência.

Hipocrisia é...

Agir pelas costas e maldizer

Repetir um discurso devotado

Fazer-se bom a quem o crer

Omitir seu sórdido lado.

Hipocrisia é...

Apresentar-se como amigo

Para as pessoas manipular

Satisfazer seu próprio umbigo

Ego e a arrogância sustentar.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 13/12/2011
Código do texto: T3387494
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.