ROSA-DOS-VENTOS

Vencendo escarpas em busca da Perfeição,

cavalguei Pégasos, refleti realidades,

domei sonhos, perdi amores,

afaguei unicórnios,senti dores,

visitei Atlântidas.

Sangrei eventos

ferido por espinhos

de uma Rosa-dos-Ventos !

Tórtoro
Enviado por Tórtoro em 13/07/2005
Código do texto: T33877