De nada adianta

De nada adianta querer

inventar .

de nao sentir

e não querer ver o colorido

das cores

De nada adianta ser

sincera .procurando o profundo

de um sub mundo

De nada adianta sonhar

e ter tombos e tropeços

que vira voce no avesso

De nada adianta ver o tempo passar

diante de seus olhos

olhar para trás

sentir pequena e sem valor

De nada adianta endurecer o coração

desviando das magoas e rancores

e sentir o amargo

dos desamores

De nada adianta ser lúcida

e não ser louca em alguns momentos

sufocar todos os lamentos

De nada adianta a liberdade

com sua cobrança alta

desafiando seus limites

no faz de conta

de uma historia sem final

Cris

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 14/12/2011
Código do texto: T3388175