Falta de tempo

Esse tempo que passa tão lento

e corre quando mais o quero deter,

faz dos meus dias, horas perdidas

noites vazias,

que não me deixam esquecer...

Às vezes, o detenho na palma das mãos

em outras, escorre como areia, pelos vãos,

e levam consigo uma parte de mim,

deixando a tristeza por herança

O tempo é sempre assim!

Mudou o que havia na criança

trouxe alegria , carregou consigo a fantasia

e este danado do tempo,

que ironia!

quanto mais eu queria que parasse

é quando mais ele corria....

Lara
Enviado por Lara em 07/01/2007
Código do texto: T338822