Voltando para casa

Selva de pedra, coração de pedra

Lágrima engolida à seco

Rabisco nervoso, tremido

Foi tu, foste vós

Sempre as mesmas

Lá vou eu novamente

Para o fundo do poço

Fétido, escuro e úmido

De onde nunca deveria ter saído

Rio de Janeiro, 10 de dezembro de 2006.