::. A vida

Observando o horizonte

admirando a paisagem

que cortava uma reta

por detrás dos montes

Percebi o quanto a vida é perfeita

nas copas das árvores que

cobrem as verdes colinas

numa moldura cujo pintor deleita

Entendi que tudo o que se vive

precisa ter intensidade

que seja infinito enquanto dure

os momentos de felicidade

A vida passa brevemente

levando-nos o vigor da juventude

sonhos ficam pelo caminho

impedidos de sua completude

::: E assim, vivemos numa busca constante procurando corrigir possíveis erros e resgatar o tempo perdido. Às vezes, esquecendo que cada um de nós tem o seu próprio tempo, e com ele percorremos o caminho levando as lições aprendidas.:::