FUGA

com minhas sensações

intraduzíveis o poema

foge o poema se esconde

é deletado pela memória

voou com as aves de arribação

depois o poema volta da

aventura de um filho pródigo

samuel filho
Enviado por samuel filho em 14/12/2011
Código do texto: T3388476