EIS-ME ASSIM

Meu pensamento me diz

pela emoção sou nos outros

sou tal qual um chafariz

de águas límpidas e sedosas.

Sou tantos que me confundo

(passo errante no caminho)

e habita em mim o mais profundo

dos sentimentos a porvir.

E é pela poesia que me entrego

despido de vis pudores

a nada nem a ninguém renego

o amor que me conduz.

Trago pela mão uma criança

e mil flores coloridas

pois é delas a minha esperança

de um mundo a se sorrir.

Cabe ao poeta a generosidade

de a cada verso seu

levar a mais discreta humildade

que nos olhos se faz certeza.

Jorge Humberto

14/12/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 14/12/2011
Código do texto: T3389032
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.