Momentos mágicos

Esther Ribeiro Gomes

No outono da vida, viajo ao passado,

para rever os momentos mágicos,

que em meu coração ficaram tatuados...

Momentos que não consigo esquecer

e qual doce acalanto, me fazem adormecer...

Na magia da noite enluarada,

sigo estrelas iluminando a estrada

que me levam nas asas do sonho,

para um lugar longínquo,

nas dobras do tempo,

onde voa meu pensamento...

Foram momentos de imensa alegria,

de sonhos pincelados de fantasia

e se foram qual nuvem que se desfaz...

Tempo de magia que ficou para trás!

Ah, que saudade dos outonos que passaram,

dos jardins perfumados que me encantavam,

dos efêmeros sonhos levados pelo vento...

Da longa caminhada apenas me restaram,

doces lembranças que se perderam no tempo...

Foram etéreos e mágicos momentos,

que voaram nas asas do vento...

Hoje são resgatados pela saudade,

do tempo em que me abraçava a felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 14/12/2011
Código do texto: T3389130