Impossível saber

Impossível saber

Não adianta querer

Entender o amor

Não adianta querer

Qualificá-lo

Não adianta querer

Medi-lo

É inútil

Saber seu tamanho

Quando o amor

Não pode ser medido

Não adianta querer

Saber se será infinito

Talvez percamos

Até nossa identidade

O mergulho

A um ser

Por vezes

É tão profundo

Que pode ser

Que nos percamos

Dentro de nós mesmos

Confundirmo-nos

Com aquele

Que amamos

Anjopoesia