Chuva de verão...

Chuva de verão...

Vento no rosto...

Terra molhada

Cheiro gostoso...

Gotas na pele...

Sorriso travesso

Desperta o sonho...

Que foi vivido...

A felicidade é a lembrança

Do seu sorriso.

Isa Lopes