PESADELO.

"EM SENDO FOLHA AO VENTO,

NO AR ME PEGA... ME OBSERVA... ME ANALISA

SE PERGUNTA A MINHA ESPÉCIE!

INTERESSANTE SENDO, ME GUARDA;

ME USA COMO MARCADOR DE LIVRO

DO SEU LIVRO, DA SUA HISTÓRIA;

NOVO LIVRO TENDO EM MÃOS,

DE PÁGINAS, MUDO DE FOLHAS

DIFERENTES!...

TARDE DE VERÃO... NUBLADA!

VENTO FORTE...

E NUM SOPRO, NUM DESCUIDO,

ARRANCADA SOU DA SUA HISTÓRIA!

NO AR... SOB A FÚRIA DO VENTO

OLHO PARA TRÁS, LHE VEJO LONGE, PEQUENINO

GRITO, QUERO VOLTAR!

MAS É TARDE... LONGE ESTOU AGORA!...

SOBRESSALTADA DESPERTO,

EM SUOR QUE MEU CORPO BANHA

LHE VEJO AO MEU LADO, EM SONO PROFUNDO

FOI SÓ UM PESADELO!...

EU SOU ÁRVORE

DE RAIZ PROFUNDA

EM SOMBRA PROTEJO SEU CORPO

QUE DORME EM PAZ.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3389732
Classificação de conteúdo: seguro