O que alimenta meu espírito

O que alimenta meu espirito

que me faz meditar

e sentir leve

Meu alimento e olhar

para o universo e ver toda sua

grandeza

Da mais explêndida criação

do mais simples gesto

que nos faz sentir humanos

O que alimenta meu espirito

e sentir a vida pulsando em mim

nao tem palavras para expressar

todo o amor que sinto em

meu coração.

Do carinho de quem,

amamos nos tornando

semelhantes a nosso pai

E de ver o brilho nos olhos

cheios de esperanças

e de luta a conquista

E de dar valor a arte ...

de escolher nossos caminhos

e ter a certeza que não

estamos sozinhos..

E o que alimenta meu espirito

e saber que amo e sou amada

e tenho sempre aprender

que viver neste mundo

e conhecer o verdadeiro amor

seja da forma que ele for......eternamente amor.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 15/12/2011
Código do texto: T3389943