Quis Custodiet Ipsos Custodes? [Abstrato] | Para O Mundo

Num ocenao de mentiras

Num mundo de ignorâncias

Sonhos destruidos

Tampando nossas feridas

A morte "livre"

Os direitos "desumanos"

Prosituição de moedas

A ESCOL que finge

Quem guardará os guardiões?

Quem fingirá existir?

Quem tornará público?

E quem retornará as ligações?

Ligado diretamente

Traçado ponto-a-ponto

Fisicamente dinâmico

DESTRUÍDO lentamente

Face da morte

Futuro incorreto

Atrás da vida

Em diração, morte