Sem Valores

Valores

Somos materia ..somos pó

um corpo fisico ..presente

e assim que muitos são

Seus valores

tão longe como o poente

nao tem imaginação

sem conciência da sua \

propia existência

Seus valores materias

deturpam sentimentos reais

sem tato ..sem sentido

escondendo personagens

Seus valores ..são como

areias do deserto

cegando os olhos

Sua cegueira constante

deixam seu egoismo

tomar conta

Sem alma ..

sem coração..

apenas querendo

um prazer passageiro

Seus valores sem

amores ..sem conceitos

sem saber o que

e direto

Da noite para o dia

vivendo como materia

preenchendo seu ego

no mais triste sistema ..

sem valores apenas

causando dores...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 15/12/2011
Código do texto: T3390050