Vazios e vagos

Não havia nada

Entre os infinitos

De meus pensamentos

Nem causas nem lutas

Nem motivos nem emoção

Só uns vazios

Incompreensíveis

Apreensivos ...

Restos brancos

De uma folha de papel

A ser preenchida,

Assim,

Como não saber

O que falar

Pra uma

Oculta amiga

...........................

E ainda não sei...

mar/2004