Metade

Por onde andarão aqueles versos
Que me vieram metade
Assim como um dia tu vieste

Metade meigo,
Metade virilidade?


Tantas vezes eu os desejei
Inteiros em meus ouvidos
em bela tarde

Metade pureza,
Metade carnalidade...

Um dia cri naqueles versos
Que se perderam pelo caminho
Sem que pudesse jamais
Outra vez encontrá-los...

Metade mentira,
Metade ansiedade

Por muito tempo te amei
embora as agruras,
embora as adversidades

Metade loucura,
Metade ambiguidade...

Daquele sentimento, metade voou,
Porém, metade, permanecerá,
Pois entre o vazio e a dor
Escolhi sentir  de ti saudades...

Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 15/12/2011
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3390666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.