QUANDO SETEMBRO VIER
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
 
Quando Setembro vier abra o seu coração,
retire dele as folhas mortas, as sementes secas,
permita que floresçam todas as flores,
que colheu na estrada da vida;
 
Sinta o aroma da esperança,
espalhe calor nas almas geladas;
Perceba a beleza das cores em botão,
envolva, com pétalas, as vidas murchas;
 
Quando setembro vier,
retire dos canteiros das sombras,
as rosas e os cravos que desfolharam,
assista o espetáculo do renascimento;
 
Contemple o sol da primavera,
faça de todos os seus dias, dias de setembro,
transforme os pensamentos em flores
e ofereça a todos que cruzarem o seu caminho.

 
(Setembro/2011)

Arte Janinha
Assinatura Lana Almada