INESPERADA

La vida es pasajera,

Siempre llega a su destino.

puede ser muy lijera,

o demasiado despacio"

La vida es pasajera

de un viaje sin regreso

Hay que vivirla entera

Sin pesar ni remuerso"

O mundo é pequeno demais

para quem tem tantos sonhos

Sonhos e tantos belos ideais

Preciosos brilhavam teus olhos

Brilham ao falar da vida

Contos que compadecem

Com pessoas tão sofridas

Mas os sorrisos aparecem

E toda dor vai embora

Pois com brilhos nos olhos

Confortas ao que chora

E sonhamos teus sonhos

Acreditamos na felicidade

que está logo ali adiante

Nesta estrada, uma cidade

Em teu sorriso radiante

Teu cavalo de aço ruge

Enfrenta nobre batalha

Acelera, e na curva surge

À tua frente inesperada

Uma luta desigual e cruel

Abate-se sobre ti a espada

A vida, passageira e fiel

Tem destino nesta estrada

Fica em nós uma tristeza

Um sentido de injustiça

Mas também uma certeza

Que nos veremos um dia

Não é assim que termina

uma viajem tão curta

Vais viver muito ainda

E ter ainda muitas lutas

Vais vencer o impossível

Que tua alma é de luz

E nos inspira invisível

Tudo em amor se traduz