Verso e a rima
 
O verso perdeu a rima pelo caminho,
Ébrio, desfolhando em riso e choro fácil
Sonhos dilatados em uma taça de vinho
Repousa o poeta em leito ambíguo.
 
 

                                   Águida Hettwer
 
                                             16/12/2011