RETÓRICA INCORROMPÍVEL

Buscando solução

Perpasso todos os meus momentos

As deduções já moravam em minha mente,

A mente contrariava meu coração

Poucas palavras explicam minha angústia

Pouca angústia surpreende minha emoção,

Meus olhos travados, intactos,

Celebram a dureza da minha decisão

Nem um tiro me faz mudar de idéia

Meu sonho intocável

A casca dura de minhas palavras,

A impenetrabilidade de uma reação

Buscando me convencer do contrário

Não!

Não mudo de ideia

Sonho é sonho

Esse nasceu antes de você

Cabe a mim

Celebrar minha ficção

Fixação.

__

Extraído do livro: BUQUÊ SUBULATA, disponível para download na seção e-livros.