Voce

A noite se adentra

e o tempo e curto

meus pensamentos

se confundem

Minha emoção

aumenta diante dos segredos

nao tenho medo

Meu coração acelera

vou até voce

Sei que me espera

Esta sentindo minha falta

meu peito arde

isso me consome

De alguma forma

vou te sentindo

seus caminhos são longos

Não existe distancia

somos ligados

pela magia do universo

Voçe sabe que sempre

deixo expresso

meus sentimentos

em versos

Vai chegar um dia

que o amor enfim

vai vencer

e nosso destino

isso vai querer........

Cris ... 16/12/2011

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 16/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3391645