SAUDOSISMO

o vento da praia

dá a sensação de

um paraíso perdido

assaltantes perturbam

a paz e o lazer

do litoral de São Luís-MA

quem não fica saudosista

de uma pacata cidade

até os anos setenta?

samuel filho
Enviado por samuel filho em 16/12/2011
Código do texto: T3391742