Segredos


Segredos que guardo de ti, de mim
jóias preciosas, ardis....
pequena caixa escondida
dentro do meu coração.

São momentos de um passado bom
às vezes vou vasculhar
tirando um a um
uma estória a reviver
lembrar de ti...

Em minha vida és a reserva
meus prazeres guardados
meus ganhos, meus ais
meus desenganos, amadurecimento
somos tu e eu.