Amizade, o maior tesouro.

É bom receber energia

Aceitar o dom da amizade

Estar sempre em harmonia

Ter amigos nesta idade

É lindo receber carinhos

Sentir os fortes abraços

As palavras dos amigos

são tão preciosos laços

Nos faz sentir seguros

de que afinal acertamos

Se tateando no escuro

O tesouro encontramos

Pois que maior riqueza

Senão que maior alegria

É de fato tanta pureza

Ter amigos hoje em dia

?