Iluminando sonhos...

Esther Ribeiro Gomes

Quando a noite retira seu véu

e o manto de estrelas surge no céu,

eu me deito em lençóis perfumados,

sob a luz do luar que invade a janela

e repouso em sonhos iluminados...

Ah, doce paz que faz a noite bela!

Meu sono é por Deus abençoado

e pelo cântico dos anjos acalentado...

Guiada pelo brilho das estrelas,

viajo rumo ao desconhecido,

em busca do sonho adormecido,

num cantinho do paraíso,

entre as nuvens de algodão...

Quero jogar fora a tristeza,

que mora em meu coração!

Vou trazer esse sonho iluminado,

para cobri-lo com o brilho das estrelas

e deitar-me na relva só para vê-las...

Quero alegrar a vida com um pedacinho do céu

e sentir na alma um doce sabor de mel...

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 17/12/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3392924