Um Presente de Natal.

Há em todo coração

Um desejo sempre igual:

Receber com emoção

Um presente de Natal...

Pode ser uma lembrancinha

Guardarei a recordação,

Muito bem embrulhadinha

E com eterna gratidão!...

Iraí Verdan

Magé, 16 de dezembro de 2011.

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 17/12/2011
Código do texto: T3393132