RESPIRAMOS E MORREMOS

Somos artistas

Não temos controle

Não temos rédeas

Somos sem aviso

Sem manual

Sem regra

Somos ideológicos

Utópicos

Crentes e descrentes

Somos seres indizíveis,

Sem rótulos,

Secos, práticos

Iludidos, esperançosos

Dilacerados, reconstruídos

Desmedidos

Vivenciadores da arte

Criadores, criaturas

Pais e filhos

Filhos e pais

Somos artistas

Vivemos da arte

Fazemos arte

Respiramos e morremos

Arte.

__

Extraído do livro: BUQUÊ SUBULATA, disponível para download na seção e-livros.