Natal de criança

Bom mesmo é ser criança

No período de Natal

É maior a esperança

A alegria é fatal.

Prospera a inocência

Na alma e no lar

É uma exigência

Na vida acreditar.

É tanta brincadeira

É tanta animação

É uma boa maneira

De alegrar o coração.

Aumenta a esperança

De encontrar Papai Noel

Durante a festança

Que nos aproxima do céu.

E toda essa festa

Recheada de alegria

Tira da nossa testa

Rugas de melancolia

É que na manjedoura

Esbanjando humildade

O nosso menino Jesus

Traz a nós felicidade.

Ele é mesmo o Natal

Que se faz realidade

Nos livrou de todo o mal

Praticou a caridade.

Vinde a mim as criancinhas

Ele disse certa vez,

Pois todas são rainhas

Ao lado do Rei dos reis!