Isto é obra do amor...

Um grande amor assim, só pode ser coisa de Deus,

Um grande amor assim, só vindo do céu.

Este sentimento forte que me leva aos braços teus

E que me faz tão livre, onde antes eu era apenas réu

O teu amor me fez mudar as atitudes

Fez-me falar de coisas que nunca falei

Me fez acreditar nos sonhos... ainda que o tempo mude

E que mesmo indigno, uma vida melhor eu conquistei.

Isto obra do amor...

Nós estávamos distantes, mas o amor nos juntou

Isto é obra do amor...

Quando éramos desconhecidos, o amor nos apresentou.

E agora que amor nos uniu

Não consigo pensar em outra coisa

Que não seja ficar com você, pra sempre, viu!