mua6.gif




VERSINHO

Janela
embaçada
canoa
furada
Mensagem
perdida
Assim
minha
vida


Ana Stoppa
Barco seu rumo
Fora do prumo
Navega na marra
Na vida que é barra.

José de Castro
Poetas, amigos de estrada,
companheiros silentes
da mesma jornada...

 Adria Comparini
A NITIDEZ DAS CORES
DAS LINDAS FLORES
DESEMBAÇA A ALMA
E REFAZ A CALMA!