Entre caracóis de vidro,
penso o universo
em milésimos de segundo.
Bailo a existência,
dentre pessoas
a esbarrarem-se
nessa esteiras de pó
que suja o mundo...

Acendo o cigarro,
em meio a automóveis,
num pigarrear profundo.
Atravesso ruas
com a fumaça fluindo
da laringe sobre esses nós
e tantos absurdos!