NUNCA SAIA DO MEU CAMINHO....

O CORTE PROFUNDO NA CARNE,

PEDAÇO DE PRIMEIRA QUALIDADE,

VIVER COM PONTECIALIDADE,

SENTIR, MOLHAR OU MORRER,

TUDO PODE ACONTECER,

DO ANTIGO AO CONVIVER,

PÓ E SANGUE, NA ESTRADA...

APENAS ANDAR NA RUA,

VENTO NA CARA E CARA PRO SOL,

PINTURA NO MURO DE SUA FACE,

BROTOS VERDES DE ALFACE,

CORAÇÃO TUM..TUM..QUE NÃO VIVE,

APENAS BATE NUNCA MAIS COMO ANTES,

MUDANÇAS, DE LOUCURAS E IMPURAS,

TEMPO, SAUDADE, LISTRAS NA JAQUETA,

UM GRITO, NAVALHA, CORPO NA SARJETA,

FELICIDADE AINDA É UMA ARMA,

VONTADE LIVRE DE REJUVENECER...

APENAS NOS SONHOS, DE AMANHECER...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 17/12/2011
Código do texto: T3394083
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.