Felicidade é agora!

Esther Ribeiro Gomes

(Poema para a ciranda da querida Ana Stoppa)

Felicidade acontece agora,

está em nossa frente, não demora,

basta vestir a alma de luz,

orar ao divino mestre Jesus

e aprender a enxergar com o coração,

toda beleza que temos à mão!

Deus coloriu o céu de azul,

nele pendurou o sol brilhante,

para aquecer a alma num instante

e ao desaparecer no poente,

alegra o coração da gente!

Quando, enfim, a noite chegou,

pintou no céu a lua prateada,

bordou um manto de estrelas reluzentes,

para encantar os enamorados

e deixá-los mais apaixonados...

Criou o mar com suas ondas a bailar,

que mansamente a areia vem beijar...

Coloriu a natureza com tanta beleza,

que faz a gente dormir e sonhar,

sentindo na alma o doce perfume,

que faz da vida intenso lume!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 18/12/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3394483