PROSOPOPEIA

" café com pão

bolacha não

" café com pão

bolacha não"

- o trem Maria Fumaça

- relinchar dos cavalos

- coaxar dos sapos

"foi" "não foi" "foi"

'

samuel filho
Enviado por samuel filho em 18/12/2011
Código do texto: T3394710